Press "Enter" to skip to content

《地平线:零之黎明》实体版照片流出 仍有可能今年发行

《地平线:零之黎明》实体版照片流出 仍有可能今年发行

   在几周之前有消息称《杀戮地带》开发商Guerilla Games的新作《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》可能会延期到2017年正式发布。但近日,当初放出《神秘海域4》实体版照片的爆料人再次放出了《地平线:零之黎明》的实体版照片。从这张照片上可以看到,实体版封面上的发行年份仍然写着“2016”(但并没有给出具体是几月几号)。

传说中的《地平线:零之黎明》实体版

   然而有一点需要注意,考虑到上个月改作延期至2017年的传言以及《神秘海域4》在今年风头强劲的现实,《地平线:零之黎明》最终在2017年发行的概率还是很大的。这张照片的拍摄对象也可能是开发商在决定延期之前进行推广时使用的版本。可能我们得等到下个月的E3大会上才能知晓到底是什么情况了。

   《地平线:零之黎明》游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注