Press "Enter" to skip to content

《地铁:离去》E3演示关比前作大20倍 而且非最大关卡

《地铁:离去》E3演示关比前作大20倍 而且非最大关卡

   《地铁:离去》的制作人之前就表示本作将拥有更大的开放式关卡设计,玩家们对到底有多大充满好奇。发行商Deep Silver的管理代表Huw Beynon在采访中为玩家们解答了这个疑惑。

   《地铁:离去》E3演示:

   “要大得多。我想的话,前作《地铁:最后的曙光》中最大关卡是200×200米吧,你们玩到的演示关卡是这个的20倍,而且这还不是我们最大的一关。”

   从E3公布的演示中我们就已经看到了《地铁:离去》中全新的多样性玩法以及武器、装备系统,而这一次更是确保了游戏中的每一关都能够让玩家们尽情探索。

   在此前的采访中Beynon还谈到,系列前两部作品是受到了《半条命2》的启发,而《地铁:离去》将会开启全新的篇章,带领玩家们走过四季,领略末世后莫斯科的春夏秋冬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注