Press "Enter" to skip to content

《如龙》系列角色总选举落下帷幕 真岛吾朗当仁不让第一

《如龙》系列角色总选举落下帷幕 真岛吾朗当仁不让第一

   世嘉于2013年7月9日到8月8日为止举办的时长为一个月,参加总数达100名的历代系列游戏登场角色的“《如龙》系列角色总选举”已经圆满结束了。官方已经于2013年8月18日,日本时间的17点整时开始,会在东京和新宿的大荧幕上公布人气投票排名前10位的角色。

   顺便一提的是,到8月2日为止的投票结果是,第一位为真岛吾朗,第二位桐生一马,第三位冴岛大河,第四位马场茂树,第五位谷村正义。而8月18日正式发表的人气排名顺序,只在后几位当中有所变化,前三位的宝座们依然没有什么动摇,尤其是第一位的真岛吾朗,以将近2万的选票差距远远甩开了第二位的一马。详细排名情况如下:

   第一位 真岛吾朗 20万3667票

   第二位 桐生一马 18万8921票

   第三位 冴岛大河 18万2555票

   第四位 秋山骏 13万9584票

   第五位 堂岛大吾 11万4290票

   第六位 马场茂树 11万2904票

   第七位 谷村正义 11万1304票

   第八位 渡濑胜 10万4345票

   第九位 乡田龙司 10万4345票

   第十位 峰义孝 10万42票

真岛吾朗

   另外,在发表总选举结果的当日还会有相关于《如龙》系列的“惊喜发表”,不出所料的是果然有关于如龙新作的公布。本作的名称为《如龙:维新》,看起来是PS3游戏《如龙:见参》的续作。故事设定在明智维新时期,而玩家将化身为坂本龙马,展开新的极道故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注