Press "Enter" to skip to content

《守望先锋》联赛公布中国唯一战队 其名为上海龙之队

《守望先锋》联赛公布中国唯一战队 其名为上海龙之队

   《守望先锋》联赛今天公布了第一批战队名单,中国这边仅有一家入选,那就是网易组建的上海龙之队。同时该战队也公布了自家的标志以及主题颜色。

   上海队选择了中国龙作为战队的标志,红色为战队的主题颜色,这些元素都代表着中国的文化和历史。

   对于加入《守望先锋》联赛的初衷,网易 CEO 丁磊曾说:“网易对游戏很有热情,而《守望先锋》联赛是一个我们不能错过的良机。《守望先锋》选手和玩家社区的忠诚度为一个成功的全球联赛打下了良好的基础。”

上海龙之队Logo

   作为第一支正式公布队名和 Logo 的《守望先锋》联赛队伍,Shanghai Dragons(上海龙之队)也将秉持这股气势备战即将到来的 S1 及更多赛季,期望为国内甚至全球玩家带来炫彩夺目的赛事体验,更将中国电竞文化与精英推至世界舞台之巅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注