Press "Enter" to skip to content

《影子武士2》全新免费DLC上线 新武器威力强大无比

《影子武士2》全新免费DLC上线 新武器威力强大无比

   不知道大家还记得一月份的时候《影子武士2》主创大骂高管的事情吗?因为无法给玩家带来免费的DLC,所以主创Tadeusz Zielinski在接受采访时,将首席财务官大骂了一通。近日该作的新DLC“赏金追猎P1”正式上线,而且还是免费的。看来这通大骂还是有效果的嘛!

《影子武士2》赏金猎人P1宣传片:

   虽然是免费DLC,但这款“赏金追猎P1”的内容却丝毫没有水分。在这款DLC中,我们的暴力男主王洛可以体验到多达14个全新的任务,两款超酷的新武器,以及四个新能力。闲话少说,让我们抄起长枪短炮向敌人进发吧。

   值得一提的是,既然这款DLC名为“赏金追猎P1”,那么自然就会有后续的“赏金追猎P2”甚至是P3。而如果Flying Wild Hog能继续保持免费奉送的方式,那他们也真就有资格从CDPR的手里接过良心制作商的大旗了。不论后续DLC如何,至少在现在《影子武士2》的玩家应该给Flying Wild Hog的慷慨点个赞。

视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注