Press "Enter" to skip to content

《战地1》DLC“力挽狂澜”新预告 海陆空作战炮火连天

《战地1》DLC“力挽狂澜”新预告 海陆空作战炮火连天

   EA今天公布了《战地1》DLC“力挽狂澜”的新预告,这段预告制作精良,展示了游戏第三部DLC的内容,包括海陆空大战,以及抢滩登陆作战等震撼场景,一起来欣赏一下。

   《战地1》“力挽狂澜”DLC新预告:

   在DLC“力挽狂澜”中,玩家可以在第一次世界大战的两栖战斗中征服陆海空。准备好在阿奇巴巴和海丽丝岬,这部资料片的前两张地图中加入协约国对加里波利半岛发起的突击。

   除这些地图以外,玩家还可以体验到全新载具、游戏模式、挑战等内容。“力挽狂澜”DLC第二波内容于1月30日随着新升级补丁同步推出。

   新更新其中一个最大改动是武器再平衡。“力挽狂澜”DLC,第二波内容也在同一天面向高级会员和革命版玩家推出,带来两张新的地图。

   此次更新将在维护两个小时后上线,其中PC平台是1月30日下午4点上线。

   力挽狂澜DLC 第二波内容:

   新地图:黑尔戈兰湾

   新地图:泽布吕赫

   新阵营:大英帝国:皇家海军陆战队

   新载具:C 级飞船

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注