Press "Enter" to skip to content

《旗帜的传说》PS4、PSV版新预告 明年年初发售

《旗帜的传说》PS4、PSV版新预告 明年年初发售

   曾获得IGN 8.6分好评的《旗帜的传说(The Banner Saga)》在早前就已经宣布将会在明年登陆PS4、PSV,而随着上市日期的临近,PlayStation官方也在日前公开了一段新预告来提醒玩家:游戏即将发售,索饭千万要记得购买!

   最新预告:

   《旗帜的传说》是由《星球大战:旧共和国》开发者组成的Stoic Games制作发行的RPG新作,这款游戏让玩家处于一个完全不同的剧本环境中。玩家将加入一个维京文化的部落,带领着部落的人员通过敌方的领土并在路途中增加名气、财富和荣誉。此外,所有玩家做出的决定都有可能影响游戏的发展方向,所以每一步都要小心谨慎。

   《旗帜的传说》PC中文版下载:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注