Press "Enter" to skip to content

《星火计划》发售日期确定 10月7日与你相约Xbox平台

《星火计划》发售日期确定 10月7日与你相约Xbox平台

   今日,微软正式公布了旗下全新作品《星火计划(Project Spark)》的上市日期,该作的最终版将于今年10月7日登陆北美地区,欧洲玩家则要推迟三天才能玩到,该作的登陆平台为PC,Xbox One和Xbox 360。

   该作在beta测试阶段进行了一些小调整,例如“星火时间(Spark Time)”的微交易系统。而Xbox One的光盘版本则将命名为《星火计划开启者(Project Spark Starter Pack)》,将包括一部DLC的内容,例如最早的扩展包《Galaxies: First Contact(银河系:第一次接触)》,以及战士战役Sir Haakon “Hawk” the Knight(雄鹰哈康先生)扩展包等等。所有包含在《星火计划开启者》里的内容都将在《星火计划》发布日作为Xbox One的数字版和Windows 8.1系统开放,这对于玩家来说是一次难得的福利了。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注