Press "Enter" to skip to content

《暗黑血统:战神版》发售宣传片 向恶魔势力复仇!

《暗黑血统:战神版》发售宣传片 向恶魔势力复仇!

   《暗黑血统》是一款比较经典的游戏了,老玩家或许都玩过,今天本作的重制版《暗黑血统:战神版》已经登陆了Xbox One以及PS4平台。并且,制作方THQ Nordic还专门为我们发布了一段游戏发售宣传片,让大家感受一下这款经典之作在本世代的震撼表现。

   《暗黑血统:战神版》发售宣传片:

   《暗黑血统:战神版》旨在改善原版的整体质量。它将在主机平台上以原生1080P运行,且在PS4,Xbox One和PC上均能做到60 FPS。具体细节方面,《暗黑血统:战神版》在原作的基础上将提高阴影质量,还将加入了很多后期处理效果,例如色差、锐化和FXAA,纹理分辨率提高2~4倍,并且PC版本将支持4K。但从目前来看这款游戏相比原作的提升基本也就只是画面方面(而且看起来提升还比较有限),想要体验一些新内容的玩家还是慎重考虑要不要入手吧。

   《暗黑血统:战神版》PC版会在11月29日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注