Press "Enter" to skip to content

《最终幻想14》国服主题曲即将来袭 王菲能否二次献声?

《最终幻想14》国服主题曲即将来袭 王菲能否二次献声?

   如果你一直关注《最终幻想14》的话,那么一定知道曾经有消息表明《最终幻想8》主题演唱者王菲或许将为《最终幻想14》国服献声。日前盛大游戏已经最新宣布了中国发布会活动计划,其中由谁来演唱《最终幻想14》国服主题曲成为玩家争议的焦点。

   事实上,早在今年3月中旬,盛大便通过一次玩家调查透露了多名备选人选,其中包括王菲、邓紫棋、张靓颖……

   可以说,上述三名人选谁最终获得演唱资格都不会令人太意外,其中王菲曾是《最终幻想8》经典主题曲《Eyes On Me》的演唱者,而邓紫棋和张靓颖也同为目前当红的新生代女歌手,拥有大量年轻粉丝,符合游戏本身的用户群。

王菲曾演绎《最终幻想8》主题曲“Eyes On Me”

   另外,官方为了增加悬念,还列出了其他备选演唱者,她们是:孙燕姿、尚雯婕。

   按照官方的安排,《最终幻想14》的中国发布会将于本月20日在上海交响乐团音乐厅举办,届时除了《最终幻想14》制作人吉田直树在内的Square Enix高层到场之外,发布会还将首次安排《最终幻想14》主题曲《Answers》的现场演唱。

   王菲《eyes on me》:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注