Press "Enter" to skip to content

《最终幻想15》太受玩家们欢迎 首日出货量超500万

《最终幻想15》太受玩家们欢迎 首日出货量超500万

   日式RPG大作《最终幻想15(FinalFantasyXV)》已经与广大的玩家们见面了,想必大家都在第一时间试玩过该作了吧。今日,SE宣布了一个好消息,那就是该作发售首日出货量突破了500万套,这个数字包含数字版和实体版游戏,打破了《最终幻想》系列首发当天销量纪录。同时《最终幻想15》也是SE公司在日本地区首日下载量最多的游戏,创下新纪录。

   《最终幻想15》目前登陆了PS4和Xbox One两个平台,如此高的出货量,可以看到全球FF粉丝们对这款游戏的期待有多高。对比来看,《最终幻想13》销量约749万,《最终幻想12》约520万,《最终幻想10》约800-1000万、《最终幻想9》约550万、《最终幻想8》约870万,《最终幻想7》约1186万。

   当然出货量并不等于实际销量,但如此高的出货量相信实际销量也不会差太多。

   值得一提的是,《最终幻想15》这次还同步登陆了中国内地市场,大陆地区销量究竟有多少,目前没有一个权威机构统计。《最终幻想15》此次叫好又叫座,相信本作的销量还有很大的增长潜力。

   日本发售盛况:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注