Press "Enter" to skip to content

《火炎纹章if》原声CD将于4月发售 收录上百首经典曲目

《火炎纹章if》原声CD将于4月发售 收录上百首经典曲目

   不久前,人气JRPG《火炎纹章if》正式登陆欧美地区,想必不懂日语的小伙伴都乐坏了。而在日前,任天堂宣布,《火炎纹章if》原声音乐CD将于4月27日发售,售价6800日元,包含7枚CD+1枚DVD,包装由小崎裕介绘制。初回生产限定特典为特制金银丝胸章2枚。CD收录共134首原声音乐,DVD收录了HD画质的过场动画、追加乐曲、人声歌唱乐曲等,详情如下:

   商品概要

   商品名称:火炎之纹章if 原声音乐CD
   发售日期:2016年4月27日
   商品价格:6800日元(含税)
   商品番号:ZM-0049~56
   商品条形码:4531894663034
   音轨:Symphony No.5
   式样:7枚组CD+1枚组DVD
   作曲家:森下弘生、近藤岭、甲田雅人、金﨑猛(全24页小册子制作秘话收录)
   发售元:Tablier Communications inc.
   贩售元:Tablier Communications inc.
   包装:小崎裕介绘制的超豪华4面数字包装式样
   初回生产限定特典:特制金银丝胸章2枚组同捆

   收录内容:

   CD部分:Disc 1原声音乐13首收录、Disc 2原声音乐21首收录、Disc 3原声音乐21首收录、Disc 4原声音乐24首收录、Disc 5原声音乐19首收录、Disc 6原声音乐17首收录、Disc 7原声音乐19首收录、上述合计全134首收录预定

   DVD部分:HD版画质各种游戏过场动画、包括开场动画(白夜王国、暗夜王国、透魔王国版本)、角色动画(白夜王国兄弟、暗夜王国兄弟版本)、阿克雅歌唱动画(白之歌姬、黑之歌姬版本)、各种DLC追加乐曲、各种Amiibo追加乐曲、各种我的城堡访问版本乐曲、各种人声歌唱乐曲以及伴奏版本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注