Press "Enter" to skip to content

《王者荣耀》将与吃鸡手游联动 推百里守约吃鸡皮肤

《王者荣耀》将与吃鸡手游联动 推百里守约吃鸡皮肤

   很早之前就有爆料称,《王者荣耀》英雄百里守约将推出一款“绝地求生”皮肤。而在昨日正式开测的《绝地求生 全军出击》的宣传海报上,出现了百里守约的身影,看来百里的新皮肤就跟这款全军出击的吃鸡手游有关了!

   其实在体验服中,百里守约早已加载了新皮肤框架“绝地求生”,这款皮肤应该就是王者荣耀与全军出击的联动产物。不过百里守约的皮肤特效值得深思,制作射手皮肤特效异常艰难,很难令大部分玩家满意,逐梦之星就是最好的案例。

   在全军出击官网预约,还可以参与王者荣耀抽奖,奖品有:688钻石、5个英雄碎片、永久鲁班七号等等。这个只需要在右侧点击GO预约,预约之后就可以直接抽奖,并不需要登录游戏。

   王者荣耀联动全军出击基本上已经稳了,根据以往经验,联动一般都是在重要时间点,可能是全军出击正式上线之际,预计是四月份左右,预计售价888点券,属于史诗品质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注