Press "Enter" to skip to content

《电击文库:格斗巅峰》ESRB评为T级:穿着暴露、性暗示

《电击文库:格斗巅峰》ESRB评为T级:穿着暴露、性暗示

   SEGA打造的二次元大乱斗《电击文库:格斗巅峰(Dengeki Bunko Fighting Climax)》即将于今年夏季在欧美地区上市,日前,评级机构ESRB也给出了本作的评级结果,最终游戏被定为T级,ESRB解释道游戏中存在一些暴露性画面及性暗示内容。

   具体内容如下:

   “在静态图像展览中,一些女性角色会穿着暴露的衣服(比如内衣)。对话包含性暗示内容(比如,你穿的裙子太短了,以至于每次跳起来都会看到你的内裤!)。一位角色在战斗中有点烟的动作,单词‘badasses’会出现。

   如果你喜欢格斗游戏,通过ESRB的描述,相信你一定不会对这部《电击文库:巅峰格斗》感到失望,具体如下:

   “这是一部根据《电击文库》小说改编的格斗游戏,玩家可选非常多的角色,有些会使用武器比如枪,剑和矛。战斗中充斥着各种酷炫效果,打击声音,和真实的枪击效果。”

早前预告

   《电击文库:巅峰格斗》中的角色来自动漫和小说的各个系列,还有几位来自Sega其它的游戏系列,包括Akira Yuki(VR战士)和Selvaria Bles(战场女武神)。

   《电击文库:巅峰格斗》将于今年年末登陆PSV和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注