Press "Enter" to skip to content

《秘密潜入》续作正式公布 英国特种兵大战克格勃!

《秘密潜入》续作正式公布 英国特种兵大战克格勃!

   早前我们曾经报道过,《秘密潜入》IP被Innerloop前雇员组建的Artplant工作室从史克威尔手中赎回的消息。也就是说这款经典的小众游戏有望重做。而日前Artplant工作室这边终于有了消息,他们正式公布了这款游戏的续作,并定名为《秘密潜入:我们将深入(I.G.I.We're Going In)》。

游戏新作宣传图

   据悉,新作将完全遵循前作精华元素,即“自由度”,沙盒地图,而且主角英国陆军特种部队指挥官David Jones还将登陆这部续作。

   不过除此之外,开发商并未公布更多详情,可能本届E3有望正式公布。

   原作游戏画面:

 

   原作游戏简介:

   《潜入计划》主角为英国空军特勤部队队员,此君曾在海湾战争期间执行过多次特种作战任务,退役后研究各国语言,随后又重操旧业,维护世界和平的主角携带全球卫星定位系统等高科技通讯产品,以及特种部队惯用的MP5、M16等名枪,专为英美两国政府做黑道,其中一名前克格勃军官以手中的核弹公然威胁欧洲地区各国政府,若不交付一亿美金将会毫不犹豫地让整个欧洲陷入核灾难,主角还跟恐怖份子串通四处躲藏,为了找到他并确定核弹,我们的勇士与女联络官少校合作全球特工任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注