Press "Enter" to skip to content

《细胞分裂6:黑名单》劲爆预告 山姆叔再度“超神”

《细胞分裂6:黑名单》劲爆预告 山姆叔再度“超神”

   今日,育碧公布了旗下潜行类游戏续作《细胞分裂6:黑名单(Splinter Cell Blacklist )》的最新超劲爆游戏预告“黑名单101”,该预告向玩家们展现了很多东西,包括游戏的一些剧情,众多的游戏场景,游戏的主要人物以及激烈无比让人惊叹不已的游戏战斗场景,可以看出出育碧官方对该作还是非常看重的,不仅花费了巨资对该作进行了全方位的开发,而且不管是游戏的画面、耐玩性等等都有很重大的提升。通过这个非常养眼的预告,相信大家对这款游戏会更加的期待吧!好了,下面咱们就赶快来欣赏一下吧。

   最新超劲爆预告:

   《细胞分裂6:黑名单》故事描绘在前作《断罪》事件之后,因為美国国家安全局(NSA)原有第三梯队的腐败而遭美国总统勒令解散,但很快美国就面对前所未有的重大威胁,一群自称“策划者”的成员宣布将对美国一连串目标展开致命性恐怖攻击行动、要求美国自153个国家全面撤军,山姆·费雪将领导新成立的第四梯队、直接受命于美国总统的特殊勤务单位,在获得美国总统的直接授权后,不择手段的追查这些恐怖份子并阻止来自於12个联手抵抗美国军事管制、要求美方全面撤军的流氓国家所策划的一切黑名单攻击行动。

   育碧此前表示,《细胞分裂6:黑名单》将是系列史上最大型的一部。单人游戏分为13个章节,合作多人模式“梯队”将有14个任务,最后还有竞技多人模式“间谍VS佣兵”,让玩家可以投入无限的时间。

   此前有外媒已经试玩过该款游戏的部分章节,他们表示,《细胞分裂6:黑名单》中有两个不同的山姆大叔,但融合的非常合理。在一部分游戏中,山姆还是和系列前作一样,在黑暗中潜伏、蠕动,寻找机会。而在另一部分游戏中,山姆在一个中东的村镇中疯狂杀戮。无论是喜欢潜行还是喜欢射击的玩家,在本作中都能过足瘾。

   《细胞分裂6:黑名单》将于8月23日在海外发售,中文版确定与9月5日正式推出,登陆PC、PS3以及Xbox 360。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注