Press "Enter" to skip to content

《蝙蝠侠:阿甘骑士》新枪械十分厉害 可摧毁敌人武器

《蝙蝠侠:阿甘骑士》新枪械十分厉害 可摧毁敌人武器

   我们知道,在华纳旗下次世代大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》中,蝙蝠侠是很少用枪的。但是一旦他使用了枪械的话,敌人的可就不是他的对手了,因为敌人们的枪械就会“失灵”。其实这种场景在Rocksteady上月底发布的预告片中曾简要展示过。

游戏预告

   蝙蝠侠配备多种装备,其中一个就是本文介绍的新枪械,叫做“干扰者(The Disruptor)”。这把枪可以干扰敌人的武器,每一枪会打出三发子弹。

   “干扰者”还有下面这些能力:

   ·摧毁敌人的武器;

   ·当敌人想武装自己时,你可以操控他们的武器箱击倒他们;

   ·也可以使用追踪设备来标记载具方便蝙蝠战车追捕

   开发人员称“干扰者”武器可以更好地帮助玩家主宰战场,另外在“捕食者”模式中也有很好的效果。他说:“干扰者枪可升级的余地很广,每一种都会给蝙蝠侠提供一种独特的优势”。

   蝙蝠侠也可以通过升级来干扰阿甘骑士的无人机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注