Press "Enter" to skip to content

《辐射4》游戏与现实场景截图对比 废土世界还原波士顿

《辐射4》游戏与现实场景截图对比 废土世界还原波士顿

   《辐射4》将舞台背景搬到了美国波士顿,尽管游戏中这里遭遇了核爆变成了一片废墟,但是我们仍能找到它们现实中的影子。现在国外玩家发布一组游戏和现实世界地标的对比截图,一起来感受下吧。

   此前《辐射4》游戏总监Todd Howard透漏100人团队曾花了四年的时间力求再现精细展现游戏中的世界,而且游戏中的许多地点也都有一段历史往事。

   在游戏中四散的骷髅就代表着这个地点曾经发生过什么,而且《辐射4》世界早已不是现实世界原貌,这里发生过内战,人口激增,且被超级变种人,食尸鬼和掠夺者袭击过。因此相比现实世界,《辐射4》的世界更显得有历史积淀,有沧桑感。

   截图对比:

   三一教堂

   波士顿公共图书馆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注