Press "Enter" to skip to content

《镜之边缘》将推出真人版电视剧 女主角人选尚未确定

《镜之边缘》将推出真人版电视剧 女主角人选尚未确定

   现如今,越来越多的游戏被改编成电影搬上银幕,比如暴雪旗下的《魔兽》电影、育碧的《刺客信条》系列等。这些由游戏改编而来的电影由于有着一群庞大的玩家群体,让拍摄方丝毫不用担心亏本的问题。因此,越来越多的经典游戏被影视公司所青睐。近日,据外媒《Deadline》报道,《减肥达人(The Biggest Loser)》和《厨艺大师(Master Chef)》的制作公司Endemol Shine北美已经买下了《镜之边缘》改编权,这款EA旗下第一人称跑酷游戏《镜之边缘》也终于要被搬上屏幕与玩家们见面了。

   目前这个电视剧不确定是否和游戏一样是女主演,如果是的话,Faith Connors这个角色目前也没确定谁来饰演。

   不管怎么说,Endemol都认为《镜之边缘》品牌有很大的吸引力。

   工作室主席Sharon Hall说:“很显然《镜之边缘》对全球电视观众来说是一个系列。它有一个很强大的女主角,有一个不断扩张的粉丝群,以及一个世界级的品牌,EA和EA DICE做的相当不错。”

   其实,《镜之边缘》不是首个被改编电视剧的EA游戏。2012年据报道FOX正在制作一个《战地:叛逆连队》的电视剧,尽管这个计划最终流产。今年早些时候,《泰坦陨落》电视剧也在洽谈中。

   《镜之边缘》第一代2008年问世,重启作品《镜之边缘:催化剂》定于6月7日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注