Press "Enter" to skip to content

《风暴英雄》骷髅王李奥瑞克演示 冥界王者霸气归来

《风暴英雄》骷髅王李奥瑞克演示 冥界王者霸气归来

   在昨天的PC Game的发布会上,暴雪为我们带来了《风暴英雄》新版本“永恒之战”的最新宣传片,全新英雄屠夫、武僧、骷髅王登场亮相。今日,官方又带来了骷髅王李奥瑞克的技能演示及天赋,一起来了解下!

   骷髅王李奥瑞克技能演示:

   骷髅王李奥瑞克——一个独特的战斗型英雄

   战斗特质:骷髅王死后会成为一个幽灵继续闹鬼、骚扰敌人。在死亡读条时间结束后,骷髅王会在幽灵本体处复活,而不是在基地复活。

   幽灵形态可以继续攻击其他玩家并对其减速(伤害会很低),攻击敌人可以减少他的复活时间。

   英雄技能(大招1):墓碑。在目标区域制造一个U型的墙,有效地困住敌人。

   英雄技能(大招2):黑暗之王进军。向前挥舞巨锤,扫击敌人造成范围伤害并变得不可阻挡。

   以上是《风暴英雄》总监Dustin Browder在接受采访时透露的骷髅王消息,而从骷髅王的技能演示视频中,我们能发掘到更多的技能信息:

   骷髅挥舞(Q):向前挥舞对扇形范围造成范围。

   汲取希望(W):效果类似《魔兽争霸3》中的汲取生命,对单体敌人造成持续伤害并恢复自身。

   幽灵漫步(E):位移技能,效果类似希尔瓦娜斯的E,无视碰撞体积穿透敌人,位移距离较长。

   墓碑(R1):控场技能,能利用骷髅王自身把敌人卡在墓碑里面。

   黑暗之王进军(R2):大范围AOE技能,一共有三段,范围之大就算是站在右手边的凯尔萨斯都要被打到。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注