Press "Enter" to skip to content

《黑手党3》最新截图公布 游戏NPC更加鲜活!

《黑手党3》最新截图公布 游戏NPC更加鲜活!

   我们已经有很长一段时间没有看到2K旗下新作《黑手党3(Mafia 3)》的新情报了,不过游戏自带简中就已经足够了。现在官方终于在两个月后为我们带来了本作的新图,这次的主角是NPC,因为本作的NPC将更加的智能,他们也将有自己的“情感”。

   在《黑手党3》里,玩家将扮演Lincoln Clay,一个混血孤儿,曾参加过越战。当他从战场回来后加入了一个路易斯安那州的黑帮。该黑帮的头领叫Sammy Washington,在系列前作里,Washington一直为意大利黑帮老大Sam Marcano效力,但Marcano干掉了Washington的组织,并让Clay等待着死亡。然而Clay并没有死,他开始了向这个意大利黑帮的复仇。

   《黑手党3》预计2016年第一季度发售,Xbox One,PS4,PC平台。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注