Press "Enter" to skip to content

两款新Switch主机新爆料:廉价版面向儿童取消部分功能

两款新Switch主机新爆料:廉价版面向儿童取消部分功能

   日前华尔街日报报道称,任天堂将于2019年推出两款全新的Switch主机,这一消息让任天堂股价得到上涨。据游戏媒体Eurogamer得到的最新情报,任天堂确实要推出两款新型号的Switch主机,不过掌握额的细节方面的内容又比华尔街日报更多一些。

   此前的报道称任天堂希望廉价版的NS主机在推出后,能够吸引仍在使用3DS的玩家前往NS平台,这类人群中很多都是任天堂最年轻的粉丝们,他们已经买了廉价版的3DS。消息人士称,任天堂希望这款廉价版的NS能够走2DS的路线。这一版本的NS的设计比当前发售的版本更结实,据称这是为了“儿童安全”,而此种设计是与2DS一致的。

   由于去除了部分功能,因此这个版本的Switch会更加便宜,不过没有明晰是否会去除NS的独特的HD震动功能。另外一个大的变化可能在于游戏的卡带,因为这台主机设计是针对只想使用掌机模式的玩家而设计的,从它名称中的“MO”可以看出功能上的变化,它甚至有可能不具有通过dock切换模式、连接TV的功能。

   至于另一款针对核心玩家设计的增强版Switch,昨天报道已经提到了性能有所提升,但不会像PS4 Pro和Xbox One X主机那样强大。类比来说性能方面的提升相当于3DS到New 3DS。增强版Switch型号应该不会取消链接TV的功能。这部分细节不是太多。

   Eurogamer也联系了任天堂方面的人士,不过对方对此表示无可奉告。

   任天堂一直以来都有推出改进版掌上游戏机的习惯,虽然Switch在宣布时被当作是家用机,不过其掌机属性更加容易被用户接受,推出改进型号也应是意料之中。如果真的推出后,你会选择购买低价纯掌机版还是性能更强的高级版呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注