Press "Enter" to skip to content

制作人:观看《光晕:夜幕》可解锁《光晕5》beta新内容

制作人:观看《光晕:夜幕》可解锁《光晕5》beta新内容

   《光晕:夜幕(Halo: Nightfall)》是一部讲述《光晕5》和系列其他作品之间的联系的真人美剧,近日,该片的总制作人Kiki Wolfkill表示观看《光晕:夜幕》将会允许玩家来解锁《光晕5(Halo 5)》beta中的新内容。

   虽然关于此次内容的确切消息我们还不知道,Kiki Wolfkill表示这次的故事内容将不会像概念艺术图那样的零零碎碎,整个故事将由一个庞大的背景来职称。“我们非常希望这个故事对于玩家来说能充满意义。这不仅仅是艺术。”

   《光晕5(Halo 5)》beta将从12月9日持续到1月18日,根据早前的消息,本作还将包含士官长收藏版。

   《光晕:夜幕》的故事将讲述《光晕5》和系列其他作品之间的联系,如果对系列以往作品剧情还不了解的玩家,可以观看这部美剧来加强理解。

   《光晕:夜幕》剧照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注