Press "Enter" to skip to content

又差别对待!《托尼霍克滑板5》旧世代版不支持在线模式

又差别对待!《托尼霍克滑板5》旧世代版不支持在线模式

   上周,动视和开发商Robomodo、Disruptive工作室联合公布了运动经典系列新作《托尼霍克滑板5(Tony Hawk’s Pro Skater 5)》,并宣布游戏将于今年晚些时候登陆PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360平台。而今天,动视方面确认Xbox 360和PS3版本的《托尼霍克滑板5》将不支持在线游戏。

   然而,PS4和Xbox One版本将支持“无缝在线多人游戏”,可以挑战全球玩家,在线完成滑冰任务,与全球玩家分享私人定制的滑板场。

   Activision公司尚未对‘上一代主机游戏不支持在线多人模式’做出解释,有新消息会第一时间公布。

   《托尼霍克滑板5》将于今年晚些时候登陆PS4,Xbox,Xbox 360和PS3。上一代主机游戏版本本将只在英国范围内登陆。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注