Press "Enter" to skip to content

国产ACT《嗜血印》抢先体验版上架Steam 玩家好评率85%

国产ACT《嗜血印》抢先体验版上架Steam 玩家好评率85%

   1月16日,在此前颇受期待的国产单机武侠动作类角色扮演游戏《嗜血印》抢先体验版已经在Steam平台上线。这款由艺龙游戏开发并发行的国产独立单机游戏已经可以开始购买,目前售价为39元。

    到目前为之《嗜血印》在steam的好评率为85%,玩家评价内容多以“手感扎实”、“难度较高”以及针对游戏的“Roguelike系统”等内容为主。

   而部分用户则还表示了:“这款游戏是我玩过的国产单机中玩法最新奇的 优化也还可以”等观点

《嗜血印》是一款武侠动作类角色扮演游戏,玩法上以核心向战斗为主体,并融合了众多战斗元素及系统与一身。从目前所公布的官方内容当中能够看出,战斗过程当中的打击感,以及视觉效果还是比较出色的。

   目前《嗜血印》仍处于抢先体验阶段,根据制作组的公告显示,游戏将会在8~12个月后正式完成,在这段期间他们将会扩充游戏内容,增加更多技能、装备,以及开发多人模式等等内容,而现在购买了《嗜血印》的玩家将会永久获得游戏,正式版上线后,游戏价格可能会进行调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注