Press "Enter" to skip to content

地狱咆哮父子必须有!《魔兽世界》十大最有影响力家族

地狱咆哮父子必须有!《魔兽世界》十大最有影响力家族

   在《魔兽世界》中,能让玩家记住姓名的角色实在太多了,这些英雄或反派角色左右着魔兽的历史,有些人甚至“拉帮结派”形成呼风唤雨的强大家族,比如暴风城的领袖乌瑞恩家族、地狱咆哮父子等。今天我们就来盘点下《魔兽世界》中十大最有影响力的家族!

   乌瑞恩家族

   暴风城国王瓦里安可谓历经磨难,童年时父亲莱恩·乌瑞恩被迦罗娜刺杀,妻子蒂芬·艾莉安·乌瑞恩死于暴乱,自身被奥妮克希亚一分为二,竞技场打33,最后练就了一身本事和坚强的意志,而在灾变前夕《狼族之心》小说里又经历了考验成为了一名明事理考虑大局的君主,MOP中也是尽量避免破坏潘达利亚的和谐。

   我们的王子安杜因·乌瑞恩从小就体现出了超年龄的睿智,与奥妮克希亚周旋,被萨尔夸奖有外交天赋,麦格尼·铜须的疼爱,以及受到先知维纶的教导,灾变中与脚男一同揭露了暮光的间谍,MOP中为保卫潘达利亚作出了重要的贡献。我们的王子必定会成为一名优秀的君主。

   不妨大胆猜想下,瓦里安如此有能力在艾泽拉斯如此多灾多难他很难把重担交给他的儿子,退居二线,而安杜因已经拥有了作为一名优秀君主的才能,父与子都如此优秀,反而让人有点些许不安,总觉得瓦王身上各种FLAG。也许暴雪会给瓦里安安排一场壮烈的牺牲,然后王子继承父亲意志上位。

   影歌姐弟

   玛维·影歌暗夜精灵典狱长,固执着地追捕伊利丹,却被伊利丹囚禁,在阿卡玛和脚男的帮助下杀死伊利丹,之后会到达纳苏斯,她最终把仇恨转向了玛法里奥和上层精灵,最终计划失败,逃回了外域。

   加罗德·影歌是玛维的弟弟,在上古之战时期是苏拉玛城的治安指挥官,同意了罗宁与克拉苏斯的建议,与其他各族建立盟友关系,从而为上古战争的胜利奠定了基础。在灾变前夕《狼族之心》回归,阻止了姐姐玛维阴谋,并在后来暗夜精灵指挥官的职责。

   玛维是联盟又一个黑化的英雄,下本是几乎是板上钉钉的事了,只是不知道她会带着怎样的势力回归,但是可以肯定的是她下本,他的弟弟一定会带领脚男打他的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注