Press "Enter" to skip to content

将战火引向高空!《皇牌空战:无限》最新预告及截图

将战火引向高空!《皇牌空战:无限》最新预告及截图

   今日,Namco Bandai公布了旗下空战游戏续作《皇牌空战:无限(Ace Combat Infinity)》的最新一段劲爆游戏预告及截图。从视频中我们可以看出该作的游戏画面还是很逼真的,各种世界知名战机倾巢出动,互相之间厮杀不断。导弹、机炮不断的充斥着游戏的画面战斗异常的紧张激烈,下面咱们就一起来欣赏一下吧。

   最新游戏预告:

   游戏背景设定在一个“近未来世界”,Namco Bandai表示,游戏将继承“《皇牌空战》系列前作中那些对粉丝来说非常重要的元素,包括超级武器及超现实的视效”。

   游戏中将包括一个剧情战役,提供solo玩法,同时还有一个广泛的在线多人模式,玩家可以在那里组成两个4人编制的空中战队,“挑战一个共同的敌人,并相互竞争,以做到最大伤害”。

   Namco Bandai已经确认,《皇牌空战:无限》将在2013年晚些时候正式推出。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注