Press "Enter" to skip to content

开发时间不够 策略大作《奇迹时代3》跳票至2014年

开发时间不够 策略大作《奇迹时代3》跳票至2014年

    日前Triumph工作室宣布,他们正在开发的回合制策略RPG《奇迹时代:暗影魔法》的续作《奇迹时代3(Age of Wonders 3)》将延期至2014年上市。

    《奇迹时代3》原计划于今年秋季面市,跳票的原因当然再一次放在了要提高游戏质量上。

    《奇迹时代3》游戏演示:

    游戏的社区经理Jimmy van der Have在论坛上说:“在今年年初公布这款游戏时,我们计划的发售时间是2013年秋季。当时我们就收到了很多疑问,有人问我们,是北半球的秋季还是南半球的秋季?还有人问游戏的预售开始时间。”

    “在此之后,游戏的开发取得了巨大进步。现在我们认为是时间告诉大家,我们还需要更多的时间来把游戏的内容和特性做得更好。”

    “《奇迹时代3》是这个系列中最大型的游戏,再加上一些额外的加工,我们希望给玩家带去更好的游戏体验。”

    《奇迹时代》系列的上一部作品于2003年发布,十年磨一剑,《奇迹时代3》会给我们怎样的惊喜呢,让我们期待明年第一季度吧。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注