Press "Enter" to skip to content

微软真急了!多款Xbox One独占大作价格永久性下调

微软真急了!多款Xbox One独占大作价格永久性下调

   微软Xbox One的销量落后于PS4已经是路人皆知,尽管微软嘴上一直不愿服软,但实际上微软一直在默默做着很多事情。继推出399美元未捆绑Kinect的低价Xbox One主机之后,现在微软似乎有计划通过拉低游戏价格来吸引更多玩家加入自家阵营。

   外媒报道称,目前《丧尸围城3》、《崛起:罗马之子》、《极限竞速5》和《Kinect运动会 竞争》的售价永久性下调10美元,从之前的59.99美元降至49.99美元。

   考虑到这些都是Xbox独占作品,因此可以说微软此次降价还是很有诚意的。

   需要特别提出的是,微软也已经决定在今年晚些时候以《日落过载》同捆套装的形式发售白色Xbox One主机。

   另外,Xbox One在中国内地的游戏价格也已经敲定,按照游戏类型、体量不同从99元-249元不等。

Xbox One支持通过Smart Glass应用与平板等外围设备建立跨平台联动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注